印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミニトマトのマリネ

調理時間
3分
カロリー
46 Kcal
ミニトマトのマリネ
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

バルサミコ酢

小さじ1
  

ハチミツ

小さじ1

作り方

  1. ミニトマトのマリネの作り方1
    1

    鍋にお湯を沸かし、プチトマトを約30秒入れてすぐに冷水にさらして皮をむく。

  2. 2

    ボウルに<調味料>の材料を合わせ、(1)を入れて和える。

このレシピのポイント・コツ

・バルサミコ酢の酸味とハチミツの甘みがおいしい一品です。
ミニトマトのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.