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蒲焼きにぎり

調理時間
15分
カロリー
390 Kcal

アナゴを混ぜて。焼いてもおいしいですよ。

蒲焼きにぎり
材料  ( 4 人分

アナゴ

(蒲焼き)200g

ご飯

(炊きたて)2合分

実山椒

小さじ2

下準備

  • 蒲焼きにぎりの下準備1

    アナゴの蒲焼きは幅1cmに切る。

  • 焼きのりは1枚を4等分に切る。

作り方

  1. 蒲焼きにぎりの作り方1
    1

    ご飯にアナゴの蒲焼き、実山椒、ウナギ蒲焼きのタレを加えて混ぜ合わせ、8つのおにぎりを作る。

  2. 2

    焼きのりで巻き、器に盛る。

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