印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
エリンギのアンチョビ炒め
エリンギのアンチョビ炒め
調理時間
5分
カロリー
90
Kcal
材料
(
1 人分
)
エリンギ
2本
アンチョビ
1枚
オリーブ油
小さじ1
作り方
1
エリンギは縦半分に切って長さ4~5cmに切り、さらに食べやすい大きさに手で裂く。アンチョビは細かく刻む。
2
フライパンにオリーブ油を熱し、アンチョビを炒める。エリンギを加えて炒める。
エリンギのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.