印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテトサラダの肉巻き

調理時間
10分
カロリー
358 Kcal
ポテトサラダの肉巻き
材料  ( 1 人分

ポテトサラダ

(市販品)80g

豚肉

(薄切り)3枚
  

塩コショウ

少々
  

小麦粉

適量

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. ポテトサラダの肉巻きの作り方1
    1

    豚肉を広げ、塩コショウをし、小麦粉を全体に薄く振り、手前にポテトサラダをのせてしっかり巻く。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)の巻き終わりを下にして並べ入れ、転がしながら焼いて全体に焼き色をつける。

ポテトサラダの肉巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.