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フルーツティラミス

調理時間
15分
カロリー
548 Kcal

イチゴとバナナが入った簡単ティラミス!

フルーツティラミス
材料  ( 2 人分

イチゴ

2~3個

バナナ

1/2本

コーンフレーク

(無糖)大さじ2

<マスカルポーネクリーム>

  

砂糖

小さじ2

<コーヒーシロップ>

  

コーヒー

(インスタント)小さじ1
  

小さじ2

作り方

  1. フルーツティラミスの作り方1
    1

    カステラは1切れを8等分のサイコロ角に切る。イチゴはヘタを取り、縦半分に切る。バナナは幅1cmの輪切りにする。

  2. フルーツティラミスの作り方2
    2

    <マスカルポーネクリーム>の材料をボウルに入れ、泡立て器またはハンドミキサーで角が立つくらいに泡立てる。<コーヒーシロップ>の材料を合わせる。

  3. フルーツティラミスの作り方3
    3

    器にコーンフレークを入れ、カステラ、<コーヒーシロップ>、<マスカルポーネクリーム>をのせ、ココアパウダーを振って冷蔵庫で冷やす。

  4. フルーツティラミスの作り方4
    4

    一番上にイチゴとバナナとミントの葉を飾る。

    お皿や盛り付け方に変化を付けてパーティーらしく楽しんでください!

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