印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンとクランベリーのオリーブ油和え

調理時間
5分
カロリー
64 Kcal
ニンジンとクランベリーのオリーブ油和え
材料  ( 1 人分

クランベリー

(ドライ)大さじ1/2

<調味料>

  

オリーブ油

小さじ1
  

小さじ1/2
  

塩コショウ

適量

作り方

  1. ニンジンとクランベリーのオリーブ油和えの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむき、せん切りにする。

  2. 2

    <調味料>の材料を混ぜ合わせる。

  3. 3

    耐熱容器に(1)とドライクランベリーを入れてラップをかけ、電子レンジで30秒加熱する。電子レンジは600を使用しています。熱いうちに(2)とよく混ぜ合わせる。

ニンジンとクランベリーのオリーブ油和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.