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サーモンのカルパッチョ

調理時間
10分
カロリー
202 Kcal

野菜も一緒に食べるボリュームたっぷりカルパッチョです。

サーモンのカルパッチョ
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/2個

オリーブ油

大さじ1

レモン汁

大さじ1/2

下準備

  • スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。

  • サーモンのカルパッチョの下準備2

    玉ネギは縦薄切りにして冷水にさらし、水気をきる。

  • サラダホウレン草は根元を切り落とし、長さ3cmに切る。

作り方

  1. サーモンのカルパッチョの作り方1
    1

    器に玉ネギ、サラダホウレン草を敷き、スモークサーモンをのせる。

  2. サーモンのカルパッチョの作り方2
    2

    (1)にミルびき岩塩を振り、オリーブ油、レモン汁をかけ、マヨネーズを細く絞る。

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