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カボチャサラダ

調理時間
10分
カロリー
146 Kcal
カボチャサラダ
材料  ( 1 人分

  

麺つゆ

(2倍濃縮)小さじ1

レーズン

小さじ1

ハチミツ

小さじ2

作り方

  1. 1

    カボチャは種とワタを取り、皮を薄く削ぎ落とし、ひとくち大に切る。

  2. カボチャサラダの作り方2
    2

    カボチャは水に通し、ぬれたまま耐熱容器に並べて麺つゆを加え、ラップをかけて電子レンジで4~5分竹串がスッと刺さるまで加熱する。

  3. 3

    (2)をマッシャーでつぶし、レーズンとハチミツを混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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