印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

きんぴら卵サンド

調理時間
10分
カロリー
479 Kcal
きんぴら卵サンド
材料  ( 1 人分

  

バター

適量

きんぴらゴボウ

(市販品)1人分
  

溶き卵

1個分

ゴマ油

適量

作り方

  1. 1

    バターロールは縦に切り込みを入れて内側にバターをぬっておく。ベーコンは1cm幅に切る。

  2. 2

    きんぴらゴボウは粗めのみじん切りにして溶き卵と混ぜ合わせる。

  3. きんぴら卵サンドの作り方3
    3

    フライパンにゴマ油を弱火で熱し、ベーコンを炒める。ベーコンから油が出てきたら中火にし、(2)を加えて全体を炒め合わせる。

  4. 4

    バターロールに(3)を挟み、七味唐辛子を振る。

きんぴら卵サンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.