印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのチーズ焼き

調理時間
15分
カロリー
400 Kcal
カボチャのチーズ焼き
材料  ( 4 人分

しょうゆ

小さじ1

下準備

  • カボチャのチーズ焼きの下準備1

    カボチャは種とワタを取り、5mm幅の薄切りにし、耐熱容器に重ならないように並べ、ラップをかけて電子レンジに3分かける。

作り方

  1. カボチャのチーズ焼きの作り方1
    1

    耐熱容器にバターを塗り、下処理したカボチャを入れ、塩、コショウ、しょうゆをかける。ピザ用チーズをのせ、250℃のオーブンで表面に美味しそうな焼き色がつくまで5~6分焼く。

カボチャのチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.