愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2013年1月14日(月) ~ 2013年1月20日(日)

【メイン食材】豆乳、キノコ、大根、ブロッコリーなど。ビタミンたっぷり食材レシピがいっぱい!

  • 主菜 豆乳仕立ての湯豆腐
  • 副菜 サバの塩焼き
  • 主食 かやくご飯
  • 副菜 ししとうの簡単きんぴら シンプルだけど箸が止まらない味
  • 主菜 定番!イワシのサクサクフライ
  • 副菜 コンニャクのみそ煮
  • 副菜 ブロッコリーとツナのサラダ
  • スープ・汁 豆腐のみぞれ汁
  • 主菜 豚のショウガ焼き
  • 副菜 さよなら罪悪感 ヘルシーサラダ  10分で出来るダイエットレシピ
  • 副菜 切干し大根の梅甘酢和え
  • スープ・汁 ブリ入り粕汁
  • 主食 トロトロ親子丼
  • 副菜 イワシの干物
  • 副菜 青菜のゴマ和え
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主菜 基本の春巻き 意外と簡単 春雨など具材たっぷりのボリューム感
  • 副菜 お刺身のせサラダ
  • スープ・汁 たっぷりネギの中華スープ
  • 飲み物 バナナ杏仁ドリンク
  • 主食 牛すじ入りお好み焼き
  • 副菜 射込みちくわ
  • 副菜 春菊のゴマ和え
  • 飲み物 イチゴ豆乳
  • 主食 コンビーフのパスタ
  • 副菜 玉ネギとサキイカのゴマ酢和え
  • 副菜 ホクホクジャガイモのチーズ焼き
  • デザート ミルクティーゼリー
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