今日の献立&最新情報をスマートフォンにお知らせ!
pencil close

キュウリとパインのジュース

キュウリとパインのジュース

5分

63 Kcal

増田 知子
レシピ制作:増田 知子

ミントの葉を多めに入れると、より後味スッキリに!パイナップルの甘みがおいしい飲みやすいジュースです。

材料

※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。

作り方

  1. 1

    キュウリは両端を切り落とし、長さ2cm分は5mm角にして、残りは乱切りにする。

  2. 2

    ミキサーにキュウリの乱切り、パイナップル、ミントの葉、水、ハチミツを入れてかくはんし、氷を入れたコップに注ぎ、5mm角のキュウリを散らす。

みんなのおいしい!コメント(0)

このレシピの感想を
コメントにお寄せください!

おいしい!コメントをする

このレシピのジャンル・種別

最近見たレシピ

もっと見る

    キュウリの人気レシピまとめ

    キュウリに関連する記事