5分
63 Kcal
ミントの葉を多めに入れると、より後味スッキリに!パイナップルの甘みがおいしい飲みやすいジュースです。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
キュウリは両端を切り落とし、長さ2cm分は5mm角にして、残りは乱切りにする。
ミキサーにキュウリの乱切り、パイナップル、ミントの葉、水、ハチミツを入れてかくはんし、氷を入れたコップに注ぎ、5mm角のキュウリを散らす。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
キュウリとパインのジュースの関連レシピ
豊島早苗
川原あやか
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
ミントの葉を多めに入れると、より後味スッキリに!パイナップルの甘みがおいしい飲みやすいジュースです。