印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タルタル卵サンド

調理時間
10分
カロリー
339 Kcal
タルタル卵サンド
材料  ( 1 人分

<タルタルソース>

  

マヨネーズ

小さじ2
  

玉ネギ

(みじん切り)小さじ1
  

ピクルス

(キュウリ:みじん切り)小さじ1
  

レモン汁

少々

作り方

  1. 1

    ロールパンは真ん中に切り込みを入れる。ゆで卵は輪切りにする。

  2. 2

    ボウルに<タルタルソース>の材料をすべて入れて混ぜる。

  3. タルタル卵サンドの作り方3
    3

    ロールパンにゆで卵、(2)をはさむ。

タルタル卵サンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.