印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レーズン蒸しパン

調理時間
15分
カロリー
555 Kcal
レーズン蒸しパン
材料  ( 1 人分

溶き卵

1/2個分

牛乳

60ml

サラダ油

小さじ2

レーズン

大さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルに溶き卵、牛乳、サラダ油を混ぜ、さらにホットケーキミックス、レーズンを加えてよく混ぜる。

  2. レーズン蒸しパンの作り方2
    2

    型の7分目まで(1)を流し入れ、よく湯気の上がった蒸し器で10分程度蒸す。

    竹串を刺して生地がついてこないか確認してください。

レーズン蒸しパンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.