印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
ご飯
>
鶏唐にぎり
鶏唐にぎり
調理時間
10分
カロリー
591
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏の唐揚げ
(市販品)
2個
マヨネーズ
大さじ1
ご飯
(炊きたて)
茶碗1.5杯分
塩
適量
焼きのり
1枚
作り方
1
鶏の唐揚げにマヨネーズをからめる。
2
ラップにご飯を半量のせ、中央をへこませて(1)を1個のせ、ラップごとにぎる。
3
ラップを外して手を水でぬらし、塩を手のひらに取っておにぎりの形を整え、焼きのりを巻く。
鶏唐にぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.