印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ペンネのタラマヨサラダ

調理時間
5分
カロリー
183 Kcal
ペンネのタラマヨサラダ
材料  ( 1 人分

タラコマヨネーズ

(市販品)大さじ1

牛乳

小さじ1

作り方

  1. 1

    グリーンアスパラは、根元1cmを切り落とし、ピーラーで皮をむく。ハカマを取り除き、長さ3cmの斜め切りにする。

  2. 2

    熱湯に分量外の塩とオリーブ油を加え、ペンネを袋の表示時間通りゆでる。ゆで上がり2分前に(1)を加えてゆでる。

  3. ペンネのタラマヨサラダの作り方3
    3

    ボウルにタラコマヨネーズ、牛乳を合わせる。(2)を加えて和え、粗びき黒コショウを振る。

ペンネのタラマヨサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.