印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴミルクスムージー

調理時間
5分
カロリー
150 Kcal

ミキサーでかくはんするだけの超お手軽レシピです。イチゴのピンク色がなんとも春らしい♪甘さはお好みで調節して下さいね!

イチゴミルクスムージー
材料  ( 2 人分

牛乳

150ml

2/3カップ

作り方

  1. イチゴミルクスムージーの作り方1
    1

    イチゴは水洗いしてヘタを取り、ミントの葉以外の材料をミキサーに合わせ、かくはんする。グラスに注ぎ、ミントの葉を添える。

イチゴミルクスムージーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.