印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンのポテサラ焼き

調理時間
10分
カロリー
102 Kcal
ピーマンのポテサラ焼き
材料  ( 1 人分

ポテトサラダ

(市販品)大さじ3~4

パン粉

小さじ1

作り方

  1. 1

    ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取る。

  2. ピーマンのポテサラ焼きの作り方2
    2

    (1)にポテトサラダを等分して詰める。ピーマンのまわりにサラダ油を薄くぬり、ピザ用チーズ、パン粉をのせる。オーブントースターで約4~5分焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ピーマンのポテサラ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.