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春菊(菊菜)のポン酢しょうゆ和え

調理時間
5分
カロリー
20 Kcal
春菊(菊菜)のポン酢しょうゆ和え
材料  ( 1 人分

シメジ

1/6パック

作り方

  1. 1

    春菊は長さ3cmに切り、シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。

  2. 春菊(菊菜)のポン酢しょうゆ和えの作り方2
    2

    鍋に湯を沸かし(1)をゆでて冷水に取り、ザルに上げて水気をよくきる。

  3. 3

    ボウルに(2)を入れて、ポン酢しょうゆを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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