印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿のミルクジュース

調理時間
5分
カロリー
120 Kcal

柿は熟した物を使うと、とっても甘くて濃厚なジュースに。練乳はお好みでどうぞ。

柿のミルクジュース
材料  ( 2 人分

1個

牛乳

250ml

練乳

適量

下準備

  • 柿のミルクジュースの下準備1

    柿は皮をむき、種がある場合は種を取ってザク切りにする。

作り方

  1. 柿のミルクジュースの作り方1
    1

    ミキサーに柿と牛乳を入れてかくはんし、味を見て甘みが足りない場合は練乳を足す。グラスに注ぎ、ミントの葉を飾る。

柿のミルクジュースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.