印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリの塩もみ大葉和え

調理時間
5分
カロリー
4 Kcal
キュウリの塩もみ大葉和え
材料  ( 1 人分

  

少々

大葉

1枚

作り方

  1. 1

    キュウリは薄い輪切りにして塩でもみ、水気を絞る。

  2. キュウリの塩もみ大葉和えの作り方2
    2

    大葉は軸を切り落として粗みじん切りにし、(1)と混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・歯ごたえがある方がお好きな方は、太めに切ってもOK。
キュウリの塩もみ大葉和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.