印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴーパインラッシー

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
170 Kcal

さっぱり召し上がれるヨーグルトドリンクです。

マンゴーパインラッシー
材料  ( 2 人分

パイナップル

(輪切り)2枚

マンゴー

(缶)50g

牛乳

200ml

ハチミツ

大さじ1

下準備

  • マンゴーパインラッシーの下準備1

    パイナップル、マンゴーはひとくち大に切り、凍らせる。

作り方

  1. マンゴーパインラッシーの作り方1
    1

    ミキサーにパイナップル、マンゴー、プレーンヨーグルト、牛乳、ハチミツを入れて攪拌させる。

  2. マンゴーパインラッシーの作り方2
    2

    (1)を器に注ぎ、ミントの葉を飾る。

マンゴーパインラッシーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.