印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ユズサングリア

調理時間
5分
カロリー
182 Kcal

赤ワインにユズを加えるだけ! 香りいいサングリアです。

ユズサングリア
材料  ( 2 人分

ユズ

(黄)1個
  

ハチミツ

大さじ1

作り方

  1. ユズサングリアの作り方1
    1

    ユズはよく洗い、キッチンペーパーで水気を除いておく。ユズは4等分のくし切りにし、ハチミツでマリネし5分程おく。

  2. ユズサングリアの作り方2
    2

    器に(1)を入れて赤ワインを注ぎ、ミントの葉を飾る。

ユズサングリアのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.