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春雨サラダ

調理時間
10分
カロリー
130 Kcal
春雨サラダ
材料  ( 1 人分

春雨

10~15g

ハム

1枚

水煮コーン

(缶)大さじ1.5

中華ドレッシング

(市販品)大さじ1~1.5

作り方

  1. 1

    春雨は袋の表示時間通りにもどし、水で洗う。よく水気をきって、食べやすい長さに切る。ハムは半分に切り、さらに細切りにする。キュウリもせん切りにする。

  2. 春雨サラダの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・調理時間に春雨をもどす時間は含みません。
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