印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レンコンの明太子マヨネーズ和え

調理時間
10分
カロリー
73 Kcal
レンコンの明太子マヨネーズ和え
材料  ( 1 人分

  

小さじ1

マヨネーズ

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    レンコンは皮をむいて厚さ3mmの半月切りにし、酢を加えた熱湯でレンコンが透き通るまでゆで、ザルに上げる。

  2. レンコンの明太子マヨネーズ和えの作り方2
    2

    薄皮を取り除いた明太子、マヨネーズを混ぜ合わせ、(1)を加えて和える。

レンコンの明太子マヨネーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.