印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿パフェ

調理時間
15分
カロリー
326 Kcal

ソースにした柿が新鮮! アイス以外にヨーグルトでも代用OK!

柿パフェ
材料  ( 2 人分

<ソース>

  

1個
  

ハチミツ

小さじ1
  

牛乳

大さじ1

クッキー

(市販品)適量

下準備

  • 柿パフェの下準備1

    柿は皮をむいて種を取り、ひとくち大に切る。ミキサーに<ソース>の材料を入れてかくはんし、ペースト状にする。

作り方

  1. 柿パフェの作り方1
    1

    器にバニラアイス、クッキーを盛り合わせ、<ソース>をかけてミントの葉を添える。

柿パフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.