印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レンジでチキンのトマト煮

調理時間
10分
カロリー
238 Kcal
レンジでチキンのトマト煮
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    鶏もも肉はひとくち大に切って塩コショウをする。ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り除き、ひとくち大に切る。

  2. レンジでチキンのトマト煮の作り方2
    2

    耐熱皿に(1)とトマトソースを入れてラップをし、電子レンジで5分加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・電子レンジは600Wを使用しています。
レンジでチキンのトマト煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.