印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

蒸し野菜

調理時間
10分
カロリー
95 Kcal
蒸し野菜
材料  ( 1 人分

ゴマドレッシング

(市販品)大さじ1

作り方

  1. 1

    カボチャはサイコロ状に切る。 グリーンアスパラは根元を切ってハカマを取り、長さ2cmに切る。ベーコンは幅2cmに切る。

  2. 蒸し野菜の作り方2
    2

    耐熱容器に(1)を入れ、ラップをして電子レンジで1~2分加熱し、冷めたらゴマドレッシングで和える。電子レンジは600Wを使用しています。

蒸し野菜のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.