印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
切干し大根の酢の物
切干し大根の酢の物
調理時間
10分
カロリー
41
Kcal
材料
(
1 人分
)
切干し大根
10g
干し桜エビ
小さじ2
寿司酢
小さじ2
薄口しょうゆ
小さじ1/2
作り方
1
切干し大根は水につけてもどし、水気を絞ってザク切りにする。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
切干し大根の酢の物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.