印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ツナコーンのマヨ焼き

調理時間
10分
カロリー
188 Kcal
ツナコーンのマヨ焼き
材料  ( 1 人分

ツナ

(缶)大さじ1.5

コーン

(冷凍)大さじ3

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. ツナコーンのマヨ焼きの作り方1
    1

    ボウルにツナ、コーン、マヨネーズを入れて混ぜ合わせ、アルミカップに入れる。トースターで焼き色がつくまで焼き、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ツナコーンのマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.