印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根の塩炒め

調理時間
10分
カロリー
73 Kcal
大根の塩炒め
材料  ( 1 人分

大根

3~4cm

サラダ油

大さじ1/2~1

少々

作り方

  1. 1

    大根は皮をむき、厚さ5mmの細切りにする。葉は適量をザク切りにする。

  2. 大根の塩炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、大根と大根の葉を炒める。しんなりしたら塩で味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
大根の塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.