印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エリンギのガーリック炒め

調理時間
5分
カロリー
49 Kcal
エリンギのガーリック炒め
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. エリンギのガーリック炒めの作り方1
    1

    エリンギは縦に6等分に裂く。(ヒント)少し切り込みを入れておくと、簡単に裂く事ができますよ。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱してエリンギを炒め、ガーリックパウダーとハーブソルトで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・エリンギ以外にも、シイタケで作ってもおいしいです。
エリンギのガーリック炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.