印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

山芋と明太子の磯辺揚げ

調理時間
15分
カロリー
57 Kcal
山芋と明太子の磯辺揚げ
材料  ( 1 人分

揚げ油

適量

作り方

  1. 山芋と明太子の磯辺揚げの作り方1
    1

    山芋は皮をむいて、すりおろす。明太子は皮に切り込みを入れ、中身を出して山芋と合わせておく。焼きのりは半分に切る。

  2. 2

    山芋と明太子を合わせたものを焼きのりで巻き、170℃の揚げ油で揚げる。

山芋と明太子の磯辺揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.