印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャとモッツァレラのミート焼き

調理時間
10分
カロリー
219 Kcal

カボチャとモッツァレラチーズをミートソースで和えてトースターで焼きました。熱々を召し上がれ。

カボチャとモッツァレラのミート焼き
材料  ( 2 人分

カボチャ

1/16~1/8個

モッツァレラチーズ

(ミニ)1袋(1袋100g入り)

ミートソース

(市販品)大さじ4~5

下準備

  • カボチャとモッツァレラのミート焼きの下準備1

    カボチャは種とワタを取って皮を削ぎ落とし、2~3cm角に切る。 耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで2~3分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

作り方

  1. カボチャとモッツァレラのミート焼きの作り方1
    1

    ボウルでカボチャ、モッツァレラチーズ、ミートソースを和え、アルミカップに分け入れる。

  2. カボチャとモッツァレラのミート焼きの作り方2
    2

    トースターで少し焼き色がつくまで焼く。器に盛り、ドライパセリを振る。

カボチャとモッツァレラのミート焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.