印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
アボカド塩麹和え
アボカド塩麹和え
調理時間
5分
カロリー
128
Kcal
材料
(
1 人分
)
アボカド
1/2個
プチトマト
2個
塩麹
小さじ1
レモン汁
大さじ1
作り方
1
アボカドはひとくち大に切る。プチトマトは横半分に切る。
2
ボウルで全ての材料を合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
アボカド塩麹和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.