印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鶏手羽バジル焼き
鶏手羽バジル焼き
調理時間
10分
カロリー
181
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏手羽先
2本
塩
少々
粗びき黒コショウ
少々
オリーブ油
小さじ1/2
バジル
(ドライ)
少々
粉チーズ
少々
作り方
1
鶏手羽先に塩、粗びき黒コショウで下味をつける。
2
オリーブ油を温めたフライパンで(1)を焼き、火を通す。バジル、粉チーズで味付けをする。
鶏手羽バジル焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.