印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンの塩昆布和え

調理時間
5分
カロリー
59 Kcal
ニンジンの塩昆布和え
材料  ( 1 人分

塩昆布

大さじ1

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. ニンジンの塩昆布和えの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむき、せん切りにする。

  2. 2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ニンジンの塩昆布和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.