印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

油揚げの和風ピザ

調理時間
5分
カロリー
284 Kcal
油揚げの和風ピザ
材料  ( 1 人分

油揚げ

1/2枚

のり佃煮

大さじ1.5

ピザ用チーズ

大さじ1.5

作り方

  1. 1

    油揚げを斜めに切って、三角形が2つになるようにする。

  2. 油揚げの和風ピザの作り方2
    2

    のり佃煮をぬって、ピザ用チーズをのせ、トースターで約5分焼く。サラダ菜、プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・手早く作れて、お酒のお供にもぴったりな一品です。
油揚げの和風ピザのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.