印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

即席キュウリキムチ

調理時間
20分
カロリー
19 Kcal

切ったキュウリをキムチの素に漬けるだけでOK! 翌日にいただいても。

即席キュウリキムチ
材料  ( 2 人分

下準備

  • 即席キュウリキムチの下準備1

    キュウリは両端を切り落とし、長さを3~4等分(1/2本分は半分)に切り、さらに縦4つに切る。

作り方

  1. 即席キュウリキムチの作り方1
    1

    ボウルにキュウリを入れてキムチの素を加えてからめ、15分以上漬けて器に盛る。

即席キュウリキムチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.