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インゲンのゴマ和え

調理時間
5分
カロリー
25 Kcal
インゲンのゴマ和え
材料  ( 1 人分

<和え衣>

  

しょうゆ

小さじ1
  

すり白ゴマ

小さじ1

作り方

  1. 1

    分量外の塩を入れた熱湯に軸を切り落としたサヤインゲンを加え、1分程度ゆでてザルに上げる。ボウルに<和え衣>の材料を合わせておく。

  2. インゲンのゴマ和えの作り方2
    2

    サヤインゲンは3等分に切り、<和え衣>と混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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