印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴーラッシ―

調理時間
20分
カロリー
132 Kcal

マンゴー缶を使って、簡単に作れるドリンクです。

マンゴーラッシ―
材料  ( 4 人分

マンゴー

(缶)1缶(1缶250g入り)

牛乳

200ml

砂糖

大さじ2

下準備

  • マンゴーはザルに上げて汁気をきる。

  • マンゴーラッシ―の下準備2

    プレーンヨーグルトは冷凍庫に入れ、軽く凍らせる。

  • ミントの葉はみじん切りにする。

作り方

  1. マンゴーラッシ―の作り方1
    1

    ミキサーにミントの葉以外の材料を入れ、なめらかになるまでかくはんする。器に注ぎ、ミントの葉を散らす。

マンゴーラッシ―のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.