印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのホワイトバジルグラタン

調理時間
5分
カロリー
145 Kcal
カボチャのホワイトバジルグラタン
材料  ( 1 人分

  

少々

<ソース>

  

ホワイトソース

大さじ1
  

バジルソース

小さじ1

作り方

  1. 1

    カボチャは種とワタを取り、2cm角に切って電子レンジで2分加熱し、温かいうちに塩を振る。<ソース>の材料を混ぜ合わせ、電子レンジで30秒加熱する。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  2. カボチャのホワイトバジルグラタンの作り方2
    2

    アルミカップにカボチャを入れて<ソース>をかけ、ピザ用チーズをのせて、ほんのり焼き色がつくまでトースターで焼く。

カボチャのホワイトバジルグラタンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.