印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ウインナーロール揚げパン

調理時間
10分
カロリー
483 Kcal
ウインナーロール揚げパン
材料  ( 1 人分

食パン

(6枚切り)1枚

揚げ油

適量

作り方

  1. ウインナーロール揚げパンの作り方1
    1

    食パンは耳を切り落とし、麺棒で薄く伸ばして半分に切る。ソーセージはラップに包んで電子レンジで30秒加熱する。

  2. 2

    食パンにソーセージをのせて巻き、つま楊枝で留める。

  3. 3

    170℃に熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。つま楊枝をかわいいピックに付け替え、サラダ菜、ケチャップを添える。

    パンの耳は角切りにして一緒に揚げれば、サラダなどに使えます。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ウインナーロール揚げパンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.