印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテトのシンプルソテー

調理時間
10分
カロリー
115 Kcal
ポテトのシンプルソテー
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ジャガイモは皮ごと厚さ7~8mmに切って水に放ち、白濁したらザルに上げて水気をしっかり拭き取る。

  2. ポテトのシンプルソテーの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を弱めの中火で熱し、ジャガイモを並べ入れる。焼き色がついたら返して火を通し、取り出してミルびき岩塩とドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
ポテトのシンプルソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.