印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エリンギのベーコン巻き

調理時間
8分
カロリー
96 Kcal
エリンギのベーコン巻き
材料  ( 1 人分

エリンギ

1/2~1本

作り方

  1. 1

    エリンギは縦4等分に切り、ベーコンは長さを半分に切る。

  2. エリンギのベーコン巻きの作り方2
    2

    ベーコンに塩コショウし、エリンギを芯にしてくるくる巻く。トースターでベーコンに火が通るまで焼き、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
エリンギのベーコン巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.