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豚肉の塩麹漬けソテー

調理時間
10分
カロリー
195 Kcal
豚肉の塩麹漬けソテー
材料  ( 1 人分

豚ロース肉

(トンカツ用)1枚

塩麹

大さじ1

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    豚肉に塩麹をまぶし、ラップに包んで30分以上置いておく。

  2. 豚肉の塩麹漬けソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、塩麹をつけたままの(1)を両面焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・前日から豚ロース肉に塩麹をまぶし、冷蔵庫に入れておく事をオススメします。
・調理時間に塩麹をまぶして置いておく時間は含みません。
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