印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピザ風ゆで卵

調理時間
5分
カロリー
97 Kcal
ピザ風ゆで卵
材料  ( 1 人分

ゆで卵

(固ゆで)1個

パン粉

少々

作り方

  1. ピザ風ゆで卵の作り方1
    1

    ゆで卵は半分に切り、ピザ用ソースをぬる。粉チーズ、パン粉をかけ、トースターで焼き色がつくまで焼く。仕上げにドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ピザ風ゆで卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.