印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ピザ風ゆで卵
ピザ風ゆで卵
調理時間
5分
カロリー
97
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
(固ゆで)
1個
ピザ用ソース
小さじ2
粉チーズ
少々
パン粉
少々
ドライパセリ
少々
作り方
1
ゆで卵は半分に切り、ピザ用ソースをぬる。粉チーズ、パン粉をかけ、トースターで焼き色がつくまで焼く。仕上げにドライパセリを振る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ピザ風ゆで卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.