印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトのガリ和え

調理時間
2分
カロリー
57 Kcal
トマトのガリ和え
材料  ( 1 人分

トマト

(小)1個

甘酢ショウガ

(刻み)大さじ1

少々

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. トマトのガリ和えの作り方1
    1

    トマトはヘタをくり抜いて食べやすい大きさに切り、全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
トマトのガリ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.