印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンのジャコ酢

調理時間
-
ニンジンのジャコ酢
ニンジンのジャコ酢
材料  ( 1 人分

作り方

  1. ニンジンのジャコ酢の作り方1
    1

    ニンジンは皮をむき、縦半分に切って短冊切りにする。

  2. ニンジンのジャコ酢の作り方2
    2

    耐熱容器に1のニンジン、作り置き甘酢を入れてラップをかけ、電子レンジで2分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  3. 3

    2が熱い間にチリメンジャコを加え混ぜ、そのまま置いて味を含ませる。

ニンジンのジャコ酢のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.