印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニと大根のサラダ

調理時間
10分
カロリー
90 Kcal
カニと大根のサラダ
材料  ( 1 人分

  

少々

水菜

1株

カニ缶

(ほぐし身)小さじ2

マヨネーズ

小さじ1.5

作り方

  1. カニと大根のサラダの作り方1
    1

    大根は皮をむいてせん切りにし、塩をもみ込む。しばらくおいて、水気を絞る。水菜は根元を切り落とし、きれいに水洗いしてザク切りにする。

  2. 2

    ボウルにカニ缶、マヨネーズを入れて、(1)を和える。

カニと大根のサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.